Les Restaurants du Cœur de Watten

L’antenne des Restaurants du Cœur de Watten propose de vous aidez si vous le souhaitez.

Une équipe de bénévoles vous les attends les:

mardi 9 novembre
mardi 16 novembre

de 9h à 11h et de 14h à 16h

à l’Espace Saint-Gilles, salle moyenne.

Première distribution le mardi 23 novembre.


Informations pratiques:

Afin d’établir ensemble un dossier, il est impératif que vous rameniez les documents originaux (les photocopies ne sont pas acceptées) suivants:

  • attestation de sécurité sociale;
  • attestation de CMU;
  • bordereau CAF;
  • avis d’imposition ou de non imposition;
  • quittance de loyer; avis de paiement Assedic;
  • bulletin de salaire;
  • quittance Edf;
  • justificatifs de retraites, pensions, y compris retraite complémentaire.

Lors des inscriptions ou des distributions, vous munir de sachets, cabas…


Coordonnées:

Contact : BALLY Brigitte
Site internet
Espace Saint-Gilles rue de la Victoire 59143 Watten plan


Actualités


Visite de Patrick Valois aux Restos du Cœur de Watten

Patrick Valois conseiller départemental du Nord a rendu visite à l’antenne locale des Restos du Cœur, dans les locaux de la salle Saint-Gilles, à l’occasion de sa distribution hebdomadaire.

Il a été reçu par la présidente de l’antenne de Watten, Madame Bally. Le maire Daniel Deschodt et son adjoint Joël Ducrocq étaient présents.

Lors du premier confinement, le Département avait soutenu les Restos du coeur en offrant des produits de la filière locale (viandes, volailles, légumes…).


Restos du Cœur: merci!

Le mardi 7 avril dernier l’antenne locale des Restos du Cœur a pu faire une distribution de denrées alimentaires, dans le respect des conditions sanitaires.

Merci de tout cœur aux bénévoles!


170 kg remis aux Restos du Coeur par le Collège Jacques Prévert

“A l’initiative de M. Hébert, professeur de lettres, aidé par Mme Baude, CPE, les élèves du collège Jacques Prévert ont été invités à participer à la collecte alimentaire qui se déroule en novembre”.

La remise des 130 kg de denrées alimentaires et autres produits pour un total de 170 kg ont eu lieu lundi 14 janvier en présence de M. et Mme Bally, responsables de l’antenne de Watten des Restos du Cœur.